Boucher (H/F)

2 options pour candidater

Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.

Candidature express

Candidature express

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Boucher (H/F)

Publiée le 30/01/2018
Type de contrat Intérim
Salaire A définir
Lieu 91 - Essonne
Partager cette offre

Description du poste

Vous aurez en charge la découpe et/ou le désossage des viandes.



Sur une ligne de production (cadence soutenue), vous maîtriserez donc les différentes techniques de coupe et/ou de désossage.



Vous respecterez bien entendu les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.



Expérience

Vous justifiez impérativement d'une expérience (2 à 3 ans) confirmée et réussie sur un poste similaire.

Formation

Vous justifiez impérativement du CAP Boucher.

Vous êtes obligatoirement véhiculé(e)
Partager cette offre