Chef cuisinier en collectivité H/F

2 options pour candidater

Vous souhaitez postuler à cette offre sans créer d’espace personnel.

Candidature express

Candidature express

CAPTCHA
This question is for testing whether or not you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.

Chef cuisinier en collectivité H/F

Publiée le 10/10/2017
Secteur
Type de contrat CDI
Salaire 2300
Lieu 84 - Vaucluse
Partager cette offre

Description du poste

Nous recherchons une personne qui saura partager nos valeurs autour d’une alimentation saine , goûteuse et équilibrée afin de sensibiliser aux bons comportements alimentaire et rendre accessible l’alimentation bio, de saison, local et en circuit court.



Vous maitrisez les indicateurs de marges et de suivis , vous gérez l’ensemble des commandes , vous êtes garant du respect des bonnes pratiques d’hygiène dans le cadre de la norme HACCP, et menez l’élaboration des menus en fonction des consignes reçues.


Vous travaillerez du lundi au vendredi et vous serez en charge de deux brigades .

Expérience

De 2 à 5 ans d'expériences.
CAP Cuisine

Formation

Ses qualités principales :


- Talent culinaire affirmé


- Meneur d'hommes et organisateur


- Bon gestionnaire


- Capacité à recruter, à former et à construire une équipe


- Curiosité et forte créativité


- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté


- Très bonne condition physique

Partager cette offre